Bonjour Septembre !
Tu es arrivé bien vite me semble-t-il...
Il faut dire que l'été fut plutôt busy chez les Time to Eat...
Un petit tour à Aix
pour goûter les Burgers préférés de Barack O...
Et les glaces ca-nons du Popstore Emkipop...
Un petit tour à Monac'
pour une Expo brillante...
Un petit tour au Mouré Rouge,
le plus joli quartier cannois,
pour un déjeuner au Duplex...
Un petit tour sous ma tonnelle
pour accueillir friends & family...
Un petit tour dans ma cuisine
pour qu'une jeune fille chère à mon 💓
souffle ses 20 bougies...
Bref ! Une chouette parenthèse sous le soleil...
Mais comme je crois en toi, Septembre,
et que je compte expressément sur
ta bonne volonté pour en prolonger
les rayons (du 🌞, hum, pour ceux qui ne suivent plus),
voici une Recette un peu Healthy,
très Gourmande
et tout à fait Fastoche
pour nous réconcilier avec ta Rentrée !
Tentés ?
C'est parti !
Pour 6 personnes,
vous allez avoir besoin de...
3 œufs
120 g de cassonade
200 ml de crème d'amandes
200 ml de lait d'amandes
50 g de poudre d'amandes
75 g de farine avec levure incorporée
1 cuillère à café de vanille liquide
1/2 cuillère à café d'extrait d'amandes amères
450 g de myrtilles (fraîches ou surgelées)
Battre œufs, cassonade et vanille.
Ajouter farine, poudre d'amandes,
extrait d'amandes amères puis crème et lait d'amandes.
Beurrer un plat à gratin, y déposer les myrtilles.
Verser l'appareil à clafoutis sur les fruits
et enfourner à 180° pour 40 minutes.
Parsemer éventuellement de sucre glace
et déguster tiède ou froid.
Très bonne semaine à Tous !

























0 Yorumlar